К дню рождения

Александр Мелков
Я сам с собою играю в прятки -
мой день рождения в начале недели
а я прожигаю жизнь без оглядки,
курю в постели.
В преддверие праздника - во все тяжкие
пускаюсь..А что мне, собственно, надо ?
Обмениваю последние бумажки
на авокадо.
И если б спросили меня - интересно,
кем стать хотел после " этого" -
я бы сказал - Авокадо, из тесной
косточки - к свету.

                22 окт.2017