Мантра любви

Ольга Антюфеева
Из сердца Любовь излучайся!
Лети на Земли просторы!
В блаженства покров облачайся,
Земля, пусть уйдут раздоры!

Пусть Свет Любви засияет
Вокруг, зажигая звёзды!
Пуст радость границ не знает,
В сердцах расцветают розы!

Пусть сила Любви проснётся
И сделает Мир счастливым!
Пусть благость на всех прольётся,
И с Миром мы станем едины!

Держи в мире всё пространство,
В гармонии и покое!
Любовь, как Святая мантра,
Пусть космос волной накроет!

Цунами Любви начнётся,
Весь Мир вокруг засияет!
Цепь бед и невзгод прервётся!
Любовь мир вокруг изменяет!

Любовь, как магнит притяжения,
В единство спаяет души!
Весь Мир на пути обновления
В любви восхождении кружит!

22.10 17