Зима

Изосим
Самокатом катится апрель,
Лисипеду радуется май,
Откружила лета карусель -
Лезь в кладовку,
Сани доставай.
Сквозь заиндевевшие кусты
С пышного сугроба во дворе
Скатишься с весёлым смехом ты
В нежном, пыльно-снежном серебре.