осень за моим окном плачет

Василий Асташко
Осень за моим окном,плачет.
На дворе октябрьский день
О чем то воробей судачит
Садясь на старенький плетень.

Листья облетели и лежат под кленом
Сбросив пред зимой золотой наряд
Очень не легко быть осенью влюбленным
В час когда костры ревности горят.