Осень и я

Новикова Екатерина Никитична
Кокетливо   осень  наряды   меняет
Мы    ей   подражая  едва успеваем.
Сегодня дождливо, а завтра нам жарко
То все  потускнело,  то вспыхнуло ярко.

Любуемся, ведь  этот миг быстротечен
Хоть   яркий, но  хрупкий.. Не вечен….
Не вечен…..
Сегодня  мы  люди, а  завтра травою
возможно мы будем с тобою с тобою
 
***
ТРАВОЮ БЫТЬ   Я    НЕ    ХОЧУ 
ПО   ДЕРЕВУ   СТУЧУ,   СТУЧУ..

***
Но   годы   мчат   неумолимо
И  если,   пессимистом  быть .
То  сразу,  станет так тоскливо
Я  улыбнусь   и   буду   жить…