Признание

Александр Снигаренко
Любовь моя, тебя одну,
Как никого на свете,
Люблю и радовать могу
Себя лишь только этим!
 
Прости меня, я не всегда
И не во всём был прав.
Судил себя я и не раз
За свой нелёгкий нрав.

Но лишь благодаря тебе,
Тебя одну любя,
Нашёлся в жизни и в себе,
Найдя одну тебя.

Ещё тебя благодарю
За третью пару глаз,
Что тоже говорят люблю
Сильней сплочая нас.

Из всех чудес,что видеть мог,
Предел всем чудесам,
Та третья пара рук и ног
Снующих здесь и там.

Спасибо, милая, за ночь
Подаренную мне,
Когда "придумали" мы дочь!
Меня счастливей нет!