Михо! 22. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Полез Михо опять на вилы,
Кричит:"Я смерти не боюсь"!
А как же галстук,не забыл ли?
Своей я памятью клянусь!

Куда опять паршивец лезешь?!
Какой майдан?! Довольно с нас!
Ждёт трибунал тебя,не слезешь,
Цхинвали вспомним и Донбасс!

Дороги,как Гайдар приветил
И много что ещё Михо!
Цейру давно тебя приметил,
Вассал Михо ты ЦРУ!

Вали быстрей с Украйны родной,
Забуть её, как страшный сон!
А если нет,то благородно,
Народ поставит в миг припон!