Нерукотворный Спас

Новикова Екатерина Никитична
Господь    сегодня сыном любовался.
А  сын  не знал,он просто умывался.
И  чудо для    него    явил   отец:
Ведь   он   всесильный,  он творец.
   
И в тот же миг,когда сын вытирался ,
На  полотенце   лик    нарисовался.
Любимым  праздник   стал   у   нас.
Ореховый,   Нерукотворный     Спас.