Года уходят в никуда

Елена Серикова
Года уходят в никуда,
их не вернуть назад.
Как быстрой реченьки вода,
не повернется вспять.

Но память все в себе хранит,
и радость и печаль.
И тянет прошлое...магнит,
уносит снова вдаль.

Где детство...синий василек,
качели до небес.
В овраге чистый родничек,
кругом мир из чудес.

Отец и мамочка жива,
и рядом вся семья.
Та беззаботная пора,
и трели соловья.

Года уходят в никуда,
их не вернуть назад.
Как быстрой реченьки вода,
не повернется вспять.