Незабываемой

Андрей Бертыш Карлсон
Ценители небесной красоты
Нашли в тебе и то что им не снилось.
Как многое с тех пор переменилось.
Я изменился скажем, ну а ты,
А ты, мой друг совсем не изменилась.

Ты также, друг, свежа и хороша
И родинка твоя на прежнем месте,
И всё что я ценил в тебе, в невесте,
На фото я смакую не спеша.
Жаль ты с другим, а я на том же месте,
И встреч с тобою требует душа.