Бывшим

Ольга Козырева Пантера
Мне не жаль кораблей уплывших
В страны близкие, в дали дальние.
Вот бы взять, и собрать всех «бывших»
На внеплановое собрание.

Да вручить им медали щедро,
С благодарностью и вниманием,
За закалку и прочность нервов,
За предательства, расставания.

Да простить их, на всякий случай,
За «не сложится», «не получится».
Сколько память свою не мучай,
Все равно она будет мучаться.