Призрачная счастья тень

Алена Горячева
И не хочу об этом даже думать,
Мне будет очень больно знаю я,
Но кто бы мог подумать, что зимою
На жизненом пути вдруг встречу я тебя.
Ничто не предвещало отношений,
Ничто не предвещало мне беды,
Но как-то так, без всяких разрешений,
Ворвался в душу, отнял сердце ты.
Скучаю, если долго вдруг не вижу
Мне больно, от разлуки в день
Тебя люблю,  себя я ненавижу
За то, что отгоняю счастья призрачную тень.