Pleasure garden

Голуб Никита
Простите мисc,
Я вас немного ранил.
Но вы поймите,
Точно не со зла.

Соприкоснувшись
Нашими мирами,
Я видел надпись:
"Вместе навсегда!"

Я знаю, что звучит
Немного странно.
И, что не верите
Ни капельки совсем.

Но ведь в душей моей,
Поёт лишь ваш сопрано.
И только ваш портрет,
в саду из хризантем.

Да этот сад внутри,
Его не увидать.
Но можете
Прочувствовать порой.

Вы обнимаете меня,
Как обнимаете кровать.
Спешите вновь ко мне,
Будто торопитесь домой.

И я готов всю жизнь
Вас ублажать.
Только один запрет взамен:

Гуляя по садам моим
Не осторожно,
Вы не ломайте хризантем.