Ты - моя вредная привычка

Влюбленная Девочка
Ты для меня уже как привычка,
Как курить сигареты.
Мне даже вкус не нравится лично,
Но мне так нужны чувства эти.

Ощущение кайфа в конце,
Как твой уходящий вид.
Дым, застывший на лице,
Как и твоя улыбка, магнит.

Но я так яро хочу бросить,
Хочу перестать быть зависимой.
Хочу спокойно пережить эту осень,
Без ощущения боли немыслимой.

Кем только не пытаюсь заменить,
Перехожу на электронки.
Стараюсь поштучно, подешевле купить,
Но лишь день без тебя, уже ломка.

Ты для меня привычный LM,
А я покупаю дешёвый Филип.
От этих чувств миллион проблем,
Но я всё никак не могу забыть.