Скользни по коже солнечным лучом

Вероника Колдина
Скользни по коже солнечным лучом.
Заройся в волосах весенним ветром.
Напомни мне о нас,где мы вдвоём
Ночами звёздными терялись до рассвета.

Сокрой в глазах своих немой упрёк.
Как мы могли так просто не заметить.
Что у любви бывает тоже срок.
Хоть поначалу страсть нельзя измерить.

Открой сейчас всех чувств своих печаль,
Зачем молчишь ,что выбор сделан нами?
Как вместо лета -осени янтарь ,
Мы жар любви на стужу променяли?


22.10.2017