Для Аси из клумбы

Марина Епанчинцева-Белугина
Если ты пришла под утро,
И чуть пьяною была,
То скажи скорей супругу
Сексуально так дыша:
«Не ори, что загуляла.
Не устраивай допрос.
А смотри, что я умею,
Я ведь лучшая средь звёзд!»
Пусть отвиснет челюсть мужа.
Глазки выпрыгнут с орбит,
От того, что жинка в доме
Ему сбацала стрептиз!
Не пугайся, расслабляйся,
Удивляй и зажигай!
Ну, а утром, как и прежде
С лёгким завтраком встречай!
Мужики хотят, чтоб жёны
И хозяюшкой была,
А в постели стриптизёршей
Необузданной слыла!
Пусть же видят, что хотят!
А в ответ хотелки жёнушки
Все вприпрыжку исполнять!
И бриллианты для лебёдушки саамы крупны покупать!
Ну, а если по серьёзному,
Пусть семья живёт в любви!
И меняясь очерёдностью,
Счастье с благом и здоровием в ваши двери постучит!