Мысли

Катерина Садова
Ты выиграл! Апплодируй себе стоя.
Повержена.И Влюблена как дура.
С тобою спорить врятли,милый,стоит.
А быть святым-рутина.Тяжко,
скука.

Ты взглядом изводил меня до дрожи,
Что душу заложила бы в ломбарде.
Лишь бы твоей касатся томной Кожи.
И хоть минуту рядом оставаться.