Не пятая колонна...

Наталья Решенина
Не бойтесь! Я не пятая колонна,
Я плоть от плоти Родины кусок!
Но год назад сломался телевизор,
И Мир сменился с головы до ног.

И я хочу припасть к родным анналам,
Святой воды испить из родника,
Но денег нет - ни  карточкой, ни налом!
И я без Эрнста обхожусь пока...

Нет в моей жизни даже Соловьёва,
Нет Киселёва и других коллег...
Зато угрозы Западной не стало!
И с Украины её тоже нет.

И , как-то...начинает проясняться
Вся ситуация в родимой стороне!
Как только телевизор поломался,
Так сразу многое понятно стало мне.