С добрым утром любимая!

Александр Цой 3
Ты только соберёшься просыпаться,
А солнце ласково коснется твоих глаз,
Теплом своим в окошко улыбнётся,
Лучами в волосах твоих играя каждый раз.

Но то не солнце! Это я на расстоянии,
Тебе с утра свой шлю привет!
Надеюсь ты услышишь в подсознании,
Мое приветствие и отправишь свой ответ.

Ты встанеш,сон с ресниц сгоняя,
Водой прохладной уберешь остатки сна...
На кухне сваришь кофе иль заваришь чаю,
Чтоб после снова окунуться в суматоху дня.