Жизнь

Татьяна Павлоцкая
Не ждите милости с небес,
Вам ничего никто не должен,
Не будет сказочных чудес,
Они остались в давнем прошлом
*
Никто не будет жить за вас,
Никто не сделает счастливым,
Ищите в жизни свой компАс,
И будет меньше дней дождливых
*
Не требуйте любви к себе,
Любовь божественное чувство,
Имейте лучше свой мольберт,
Раскрасьте  жизнь в шедевр искусства
*
Дается жизнь всего одна,
Но много в ней потенциала,
Прожить в ней надо допоздна,
Чтоб жизнь навстречу вам бежала.
(21 октября 2017)