Зебра

Горлова Елена Владимировна
 Ой ,сейчас голова закружится,
И уже замелькало в глазах.
Пешеходная это дорожка или шахматная доска ?
Необычная ты  лошадка ,
Африканская краса ..
Ну скажи нам ,зачем полоски ?
Досчитать чтоб смогли до ста !