Рисунок осени

Людмила Ванель
Влажный рисунок осени
Будит воспоминания,
Желто- багряное с просинью
Наше с тобой свидание.

Гравий, укрытый листьями,
Желтая хризантема…
Светлыми, нежными мыслями
Пишем любви поэму…