Остужают нас водицей...

Алексей Филаткин
Остужают нас водицей..,
Тушат пламенный огонь..,
А потом,под  дым и ладан,
В растревоженную звонь.
Окропимся. Повздыхаем.
И под пение псалмов,
Среди жизни ожидаем
Опускание гробов.

Рецензия на «Алюминь» (Владимир Ганноченко)