Так было и будет

Валентина Андрусенко
Сменяются годы, проходят века,
лишь мир неизменен,слава Богу...пока.
Зависит от нас, как сохраним его мы,
в нем рай создадим или царствие тьмы?
Во многом зависим от людской доброты,
так жили когда-то, до нас,  на земле.
Чтоб не было войн и очаг не погас.
Так было всегда и так будет  потом,
хотелось,чтоб потомкам было  светло,
и внуки пошли этим вечным путем.