Ты украла мою душу навсегда

Егор Рыбаков
Тебя я встретил теплым и нежным летом,
Запала в душу безропотно ты навсегда,
Стала моей отрадой и дивным светом,
Казалось все прочие проблемы-ерунда.

К тебе тянулся всей душой и нежным сердцем,
И снова научился доверять и снова верить,
Учила мудрости постоянно будто бы младенца,
И, отныне, моей любви было не измерить.

И было все прекрасно и мир снова изменился,
И теплые лучи снова заглядывали в мою душу,
Вскоре в любви я с наслаждением растворился,
Я так боялся обидеть лишним словом недотрогу.

Я помню наши разговоры ровно в полдень,
Твоя открытая душа и помыслы так чисты,
Тогда мне стала небом, ветром, солнцем,
Вечно восторгался от блаженства красоты.

Потом все сразу мгновенно прекратилось,
Сыграла роль благодетельницы на отлично,
Было ощущение, прошлое лишь приснилось,
И все это стало до безумия так непривычно.

И с этих пор тебя я звал, сам не знаю почему,
Лишенный предрассудков и всякого приличия,
Привык к тебе и был я будто то бы в плену,
Сдала экзамен жизни, купалась в безразличии.

И день за днем я так страдал и вечно мучался,
Звонка не ждал я больше, была лишь пустота,
Тогда я не думал какой результат получится,
И своим уходом ты украла мою душу навсегда.