День тещи

Владимир Киселев Шарья
Теща друг тебе иль враг,
Просто то понять.
Если не совсем дурак,
Ты любимый зять.

Дом в достатке, дочь в добре,
Что еще желать.
Ну и грядки по весне,
Теще все вскопать.

Телевизор починить,
Старенький утюг.
Торт по праздникам дарить,
Лучший теще друг.

Если вместо ресторана,
К теще зять зайдет.
То тогда вторая мама,
Коньяку нальет.

Ну а если же ругаться,
Что с тещей, что женой.
Будешь дураком считаться,
Враг вечный теща твой.