Твори, поэт

Олег Коньшин
Твори , поэт , пока есть силы ,
На жизнь взывающая стать.
И от рожденья до могилы
Не  долго по полю скакать.

Люби , поэт , пусть отзовётся
В душе твоей восход зари.
Пусть счастье солнцем улыбнётся
И заворкуют сизари.

Да будут радостны и милы
В пути старания людей.
Жизнь утверждающею силой
Сосуд своей любви налей!

И от рождения до тризны ,
От колыбели до креста ,
Служи любимой и Отчизне ,
Живи лишь с чистого листа!