Не жалей ни о чем...

Эл Мит
Не жалей ни о чем, в том что было
Не цепляйся за то, что давно ушло.
Если время пришло, ты уже решила,
Уходи, не держись, не смотря ни на что.
Горько, знаю, невозможно понять.
И слова, все пропали, как будто разом.
Хуже некуда, ждать, а потом догонять
И рассуждать, все время о важном.
Нет, не склеить того, что разбилось,
Проще выбросить все и решить для себя.
И понять, что же все таки с нами случилось
И не грешить в том, что это судьба.
Все что делали мы, мы делали сами.
Не считаясь порою ни с кем и ни с чем
И не видели, как рвется связь между нами
Окрыленные мнимой мечтой... и зачем...
Не мучай себя, мы с тобой виноваты оба
Каждый в жизни из нас, шел дорогой своей
И желаний создать, было очень много
Так, что совсем не осталось друзей.
Быт, который годами лепили
Превратился в тюрьму для души
Мы забыли, как просто любили
Взявшись за руки, в начале пути...
Отпусти... и себя и меня, не держись
Мы с тобой, если хочешь, станем друзьями.
Ведь еще продолжается наша жизнь
Не смотря ни на что, что случилось с нами.