Матильда и мультфильм

Станислав Ларьковский
и по церковной в общем воле
роскомимущество с ней в доле
назло Матильде этой крали
мультфильма студию забрали

ещё подумать коль немножко
то виноваты бабки ёжки 
и чёрт что встретился весной
тем бабкам тропочкой лесной

и виноват им водяной
что жил лишь думкою одной
и простодушному Ивану
помочь хотел он без обману

и инструментов дарит кучу
построил чтоб корабль летучий
троих ещё бы из ларца
изгнать из бывшего дворца

изнать нечистый этот срам
дворец исскусств уже как храм
святой водой всё окропить
из чаши веры будем пить