18 Земле предсказали дождливое будущее

Мария Дезертова
Ученые NASA обеспокоены: дождливых дней на планете становится больше.
Статистика самых дождливых городов на планете:
Чарапунджи, Индия    Буэнавентуре, Колумбия
Копенгаген, Дания       Тулли, Австралия
Берген, Норвегия          Подгорица,Черногория               
Нью-Йорк,США            Брюссель, Бельгия
Токио, Япония              Амстердам, Нидерланды
Кёльн, Германия           Тайбэй, Тайвань
–---------------------------------------------


Не задумавши  греха
Вместо Пети Петуха
На рассвете в воскресенье
Пробуждал я населенье

Ивановых потревожил
Их внезапно огорошил,
В глаз хозяйке посветив,
Сна лишивши перспектив

Робиновичей наведал
Будто юмора отведал
Циля Яшу погоняет
Спать давно не позволяет

Но внезапно обнаглев
От мечтаний осмелев
Я ворвался к Вам в постель
Будто в сказку к Рапунцель

Бесподобная девица
С рыжей гривой словно львица
В упаковке дорогой
Возбудила разум мой

С придыханьем, вожделеньем
Весь томимый нетерпеньем
Осторожный я мерзавец
Вашей ножки тронул палец

Тут, простите, не сдержался
Во все тяжкие подался
Смачно Вас поцеловал
Одеяло я сорвал

Словно в омут ледяной
Погрузился с головой
Не привык употреблять
Слов я скверных типа..

Предо мной лежит мужик
Зуб даю -  не призывник
Причиндалы раскидав…
...Искуситель-змей Удав

Свет сменился темнотой
Ведь я солнца луч простой
Канул в тучи грозовые
Дни настали проливные...