Ты что творишь?

Татьяна Ладыженская -Смелая
Ты что творишь?!
Опять звонок.
Опять баланс души нарушен.
Спокойно так:
-Привет, привет.
Я, улыбаясь:
-Слушаю.
В душе весна,
В душе метель,
Ну, скажем так,
В душе... цунами!
Я только сделала шажок
Порвать пространство
Между нами.
Тебе в ответ:
-Все хорошо.
Да, вышла замуж.
Все прекрасно.
Зачем, скажи, ты позвонил?!
Я вышла замуж!
Не звони.Напрасно....
Я думала, смирюсь.
Смешно!
Нельзя смириться с нелюбовью.
А на душе опять весна
И плачет дождь.
Он плачет... болью.

Зачем бывают однолюбы?!
Себя терзают,
Жизнь калеча.
Зачем бывают однолюбы?!
Хочу быть многолюбом!
Многолюбам легче.

Фото с интернета