Помню мыло советского ГОСТа

Татьяна Темнышева
Помню мыло советского ГОСТа,
Мыться им было легко и просто.
Нынче же мыло совсем другое,
Будто взял в руки что-то живое!

Мыло стало словно пластилин,
Взял его в руки и раздавил.
Да, беру подешевле сорта,
Просто пенсия очень "крута".