Не унывай!..

Леонард Евдокимов
Не унывай!..
 
Не унывай, когда тоска
Закроет мир, как облака
Скрывают небо голубое.
Не унывай, когда печаль
Обнимет плечи, будто шаль,-
Поверь, что я всегда с Тобою.
 
С Тобой, когда не веришь мне,
Читая письма в тишине
О том, что чувства опустели.
Поверь, что солнце вновь взойдёт,
Когда печаль от нас уйдет,-
И счастье встанет у постели...
 
У той, что день хранит для нас:
То будет самый звёздный час,
О чём мечтали мы с Тобою...
Не унывай, когда тоска
Закроет мир, как облака
Скрывают небо голубое...

*