Уничтожь

Сергио Манетти
Мне не жаль страниц,
Горьких слез в ночи,
Я всегда пишу,
Коль душа кричит.
Может, больно мне,
Как дитя, хочу
Я тебя прижать
К своему плечу.
Прокляни меня
И отправь к чертям,
Перечисли вслух
Каждый мой изъян,
В порошок сотри,
Сунь под ребра нож,
Уничтожь меня!
У-нич-тожь!

24 августа 2017