Настроение - осень

Елизавета Бер
Пойдем под одеяло слушать ветер
Перина словно из пера павлина,
А небо в серо - бежевом берете
Такое первозданное, невинное,
Что есть желанье крыльями закрыть
Вязать пуховые платки с шарфами
И пропуская через пальцы нить
Все свои мысли излагать стихами.