То что надо

Денисенко Илья
Как-то раз встретил мыслями стопку идей,
Через них появилось много людей,
Друзья, приятели,знакомые, нормальных милых дам,
Еще полный мешок шмар,

Вот друзья,
Слова залетают друг другу по душам,
Расскажут не то что вешают по ушам,
Знакомые,приятели,
Вид подают чтоб не забивал,не забывал,
У милых дам,подруги что-то вроде,
Какое круче бухло,
Каков на вкус амар,

Ну, а что до меня,счастливый,
Ибо не из тех кто ****ит без ума,
Делаю дела которые подтверждают сказанные слова,

Давно не видел отца,
Часто вспоминаю фразы,
Они заходят в голову,
Только по идущим годам,
Так же за все спасибо тебе мам,
За доброту и воспитание,
Наученную скромность в гостях,
Держусь ровно,
На здоровых костях,

Все кто далек от меня,
Кинул,предал,сдал назад,
Увидите в новостях,
Ушедшим на верх,
Оторвемся во снах.