При своем

Денисенко Илья
Бог дай простым остаться,
Зная одно - крутить головой,
При своем,со своими и чтобы не зазнаться,
Характером, общением с людьми,
Всю жизнь таким же оставаться,

А если спросят в чем суть,
Когда увидят только то,
Что делается по душе,
Без повода разводить, одурманить или обмануть,

И пусть в стороне обо мне шум,
В день дождя,
И пусть в её глазах,
Дверь открылась,
Будь-то случайность иль судьба,
Главное для меня.