На ярком фоне солнечных лучей...

Циля Апатова
На ярком фоне солнечных лучей,
Дерево сказочное стоит...
Своими плодами, как чистый ручей,
Оно к себе тянет и манит....

Плоды золотые, экзотические,
Такие наливные и ароматические...
С солнышком оранжевым в родстве,
Красуются в золотом величестве...

Коронный, цитрусовый фрукт ,
Он - Новогодний властелин...
Самый популярный продукт,
Это наш вкусненький... АПЕЛЬСИН....

22 Октября 2017 г. Автор Циля Апатова