Неизвестному автору респект

Хочу Быть Счастливым
Нашёл случайно листочек с кроссвордом..Страница60, Сканворд дачный..нет ни номера ничего. Зато классный стих!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

       "ВСАДНИЦА, ЭЛЕГИЯ"

Мне дружок болтун напел,
как в больничной клизменной
медсестрой он овладел
бесшабашно-низменно.
      Участь вскорости и мне
      выпала больничная.
      Посмотрел- вокруг вполне
      сёстры симпатичные.
И минут так через пять,
понял: здесь мне нравится!
Будет и на мне скакать
всадница-красавица!
      Знал я флирт и вкус побед,
      вид-вполне харизменный.
      Мне бы только тет-а-тет
      с ней остаться в клизменной.
Да чтоб дама не была
хворая иль скромная -
ох, тогда б у нас пошла
скачка ипподромная!
      И желанный миг настал:
      персонально вызванный,
      как на крыльях пропорхал
      я до самой клизменной. 
Снял халат, пижаму, лёг,
жаждущий "лечения".
Где ж ты, юный мотылёк
в белом облачении?
      И узрел, как в дымке сна,
      всё собравши мужество:
      вдруг явилась мне она-
      чистый гений ужаса!
Нос крючком, беззубый рот,
глазки - мелким бисером...
Рядом с ней любой урод -
раскрасавец писаный.
      Ноги-только чтоб ходить,
      грудь-в районе пояса:
      тут не то, чтоб ухватить-
      и взглянуть-то боязно.
Ну а возраст-Боже мой!
Да она, наверное,
отслужила медсестрой
в Мировую! Первую!
      Вот такой сюрприз средь дня
      мне фортуна выдала!
      Страсть в секунду из меня
      словно ветром выдуло. 
Мысль мгновенная: "Бежать!"
но лишь встать я пробую,
слышу хрип в ответ: "Лежать!
кверху голой попою!"
      И шепнув: "Держись, малыш!",
      как мне вдует в задницу!
      Так всадить умеет лишь
      опытная всадница.
Доползаю до дверей,
как из Ада изгнанный,
и, бочком, скорей-скорей
прочь из этой клизменной.
       Минул год, за ним другой,
       жизнь пошла обычная,
       позабыт конфуз тот мой
       и дела больничные.
Но всегда в неделю раз,
с четверга на пятницу,
снится мне, вгоняя в транс,
та старуха-всадница!
       Машет словно булавой,
       трёхлитровой клизмою
       и, качая головой,
       молвит с укоризною:
"Что ж ты сделал, а верней,
что не сделал, гадина?!
Навсегда в душе моей
ты оставил ссадину.
       Иль не ведаешь, пижон,
       истину известную:
       кто кому всадить должон,
       ежели по-честному?"
В этом месте вдруг она
быстро обнажается,
как Чапаев на коня,
на меня сажается...
       Просыпаюсь!что за бред?!
       морда-цвета простыни.
       Пережить такой сюжет
       далеко не просто мне! 
Вот и нынешний четверг
очень скоро кончится.
Как на горе, день померк,
но в постель не хочется...
       Много всяких может быть
       встреч в дороге жизненной,
       но вовек мне не забыть
       ту-в больничной клизменной!


Япацталом..Просто читайте и наслаждайтесь произведением!!