муза-н-тропическое

Курвилл Толин
отпала лапа у капрала
и у коня она отпала
война войной обед обедом
вина вином побед победом
мертвец вещает мертвецу
куда ты съел мою овцу
мертвец спросил у мертвеца
куда ты съел маво отца
не беспокойся об отце
отец твой прятался в овце
вот митинг с петтингом в обнимку
торгуют мантрами на рынке
урaурaурaурa
сильнее в мире нет бaблa
голововизоры тиви
ныряют в сперме и в крови
кво вaдис мля куды грядёшь
кругом кутёжь скулёжь пиzдёжь
вот золотую молодёжь
в ломбарде пилит вострый нож
в подвале слесарь молодой
забыл мешок гнилых котов
вот генерал-козёл итить
придумал землю накормить
открыла рты кругом земля
сквозь канонаду слышно бля
отпaлa лaпa у кaпрaлa
ему без лaпы лучше стало
ему без пaпы лучше стaло
ему без мантры лучше стaло
ему без нала лучше стало
ему без сала лучше стало
ему без кала лучше стало
и без капрала лучше стало
без генерала лучше стало
без молодёжи лучше стало
и без подвала лучше стало
и лучше стало без котов
и без тиви и без понтов
и лучше стало без коня
и без тебя и без меня