Не сдерживай себя...

Татьяна Шарапова 46
Не сдерживай себя сегодня ночью,
В прелюдиях своих смелее будь.
Пурпурный шёлк вдохни инстинктом волчьим...
Пусть стынет в жилах кровь, пронзая грудь .

Не сдерживай себя, желай порочно,
Под стоны плоти бьющейся в руках.
Стекай дождём по бёдрам, ливнем мощным,
Огромным небом на мгновенье став.

Не сдерживай себя, нерв обесточен,
Владей и царствуй над распятой встав.
По телу нежность бьётся и клокочет...
Тандемом в ритме сердца - YOU I LOVE.

Не сдерживай себя, дай многоточьем
Вобрать в себя и выдохнуть твой взмах.
Строкой одной впитать остаток ночи,
И мантрой звёздной затеряться в снах.


Т.Ш.
2017 10
ВК