Прошла суббота. Вот и воскресенье...

Ли Ана Ша
Прошла суббота. Вот и воскресенье на небе с солнцем -- высший пилотаж.
Что, в общем,  дню дано для настроенья, как для  газеты -- зоркий метранпаж.

А воскресенье --  кофе, отдых, леность и электронный бег моих  часов
За стены дома. Эту перемену я не закрою силой на засов.

Смирюсь с движеньем, цели нарисую, уйду за двери вверх через порог...
Осенний день, прими меня такую!  Такую  создал  на работе Бог --

С кривой судьбою, бантиком на сердце, душою тигра, мыши и козы,
Что друг за другом ходят через дверцы, ступая  суткам  в гирьках  на весы.

Себя украшу шапкой и помадой, бантом в ботинках...  Все на благо дня,
Я дню сегодня  очень даже рада и верю в то, что  любит он меня:-)