С далёкого двухтысячного года...

Михаил Стихоплётов
Уже с далёкого двухтысячного года
Путин является Правителем  всего народа,
Живущего как во дворцах, так и в заморских виллах.
А вот с бараками он справиться не в силах?
Потребовать народ имеет право, чтоб
В России не осталось нищих и трущоб!

22.10.2017 Михаил Стихоплётов