Аполитично

Елизавета Бер
Листок упал залит туманом,
Огромный мир сплошной обман,
И если с полным ты карманом
Не в бровь, а пО лбу атаман!
 
В кармане ключик от квартиры,
Бумажный носовой платок
И настроение - править миром...
Осталось подождать чуток.

Вокруг осенние пейзажи
Багрянец обжигает взор,
Даже покинутые пляжи
С печальным морем не в укор.

Эмоции так многогранны
Кофейный не прошел дурман...
Листок упал залит туманом
Весь этот мир сошел с ума!