К тебе

Дарья Машкова 2
Люблю простор, люблю покой,
Когда бежишь куда-то вдаль,
Вдыхаешь запах травяной,
Когда мне никого не жаль.

Рука невольно потянулась
Рассвет встречать почти на дне,
И вся реальной обманулась,
А сердце тянется к тебе.