Минусинскому колледжу культуры и искусства 70 лет

Давыдов Александр Станиславович
70 - возраст солидный очень
Для неработающих людей.
Колледжу мы бессмертие прочим,
Множество планов, горы идей.
Страстно желаем большого роста!
Трудности будут, как ни крути,
Но чтобы было довольно просто
И впредь оставаться на верном пути.
Видеть в стен'ах превосходных студентов
И урожаи с их творческих нив,
Много других юбилейных моментов,
Дружный, надёжный, большой коллектив.