Эджильбета надменная смотрит на всех свысока

Анна Усова-Борман
22.x.17
*
мерит
дом 
*
*
*
слишком
для кого он хорош
всем
*
что в нём
*
не впряжённая
не наряженная
не достойная
даже взгляда
или слова
*
спит спокойно совесть
вперившись в букв объём

*
*
*