Над нашей планетой космический мусор

Кристина Карелина-Калхаун
Над нашей планетой космический мусор,
Останки погибших, забытых ракет.
Летают кругами, сбиваются с курса,
Собой затмевают сияющий свет.
 
Сам космос упрятан холодной завесой,
Серебряным шаром мрачнеет луна,
Тяжёлая аура нависла за лесом,
И сонная лента на землю легла.

Отходы плывут по каналам и трубам,
Лишая природу былой красоты.
Мы будем ходить по полям да оврагам.
Деревья рубить, убивая мечты.

Растения гибнут от тяжести пыли,
Титан чешуей по орбите скользит.
Весь мир погибал, только не уследили.
Так грусть и тоска всех людей поглотит.

Над нашей планетой космический мусор,
Останки погибших, забытых ракет.
Мы ищем решение, сбиваемся с курса,
Пытаясь найти тот сияющий свет.