мосты

Мария Леком
да, я там умерла, а здесь родИлась
может третья  жизнь и пригодилась
может дальше еще осталось шесть
кошка также как псы латает шерсть

я играю на нервах как на скрипке
виртуознее моцарта иль глинке
я почти научилась при свете спать
информацию с текста рукой читать

левитирую в воздухе и часто
открываю в себе другие пласты
но пока не умею сжигать мосты

просто жду что по ним вернешься ты