До дна

Юлия Фед
Во мне пустота…
До дна
Бокал вина
Осушила.

Я сама не своя,
Ключом
Открывая квартиру.

Дрожали руки,
Сердца звуки
Бьют бит.

Перебрала немного,
Стою у порога,
Голова болит.

Открою дверь неспеша,
Не дыша
Захожу в квартиру

Улыбка на пол лица.
Красавица!
Двигаюсь по ориентиру.

Присяду на стул,
Ты уснул
И спишь сладко

Я смотрю на себя.
Сама не своя.
Мне ж сегодня тридцатка!

Небрежно двери закрою
Ногою.
Я забываюсь…

Забираюсь в кровать,
Не дышать
Стараюсь.

Обниму тебя двумя руками,
Мозгами
Понимаю, что очень пьяна.

Прости, я в баре
Осушила
Бутылку вина
Одна
До дна...